Пояс Койпера (глава 45)

Уже три месяца корабль колонистов кружит над Лейтеном. Регулярно улетают и возвращаются челноки на планету. Для исследователей, химиков, биологов, физиков сейчас самая горячая пора. Тридцать кораблей, а это триста тысяч пассажиров ждут их заключения. Смогут ли они устроиться на этой планете? Смогут ли подстроить ее под себя?
  Стефания с нежностью рассматривала фото своих внуков, Евгении и Георгия. В этом возрасте она и ее подруга Мия были в Поясе Койпера. Они были молодые и полные надежд. Ну а сейчас нашим внукам и детям предстоит решать свою судьбу.
  — Мы, люди, привыкли к хорошей жизни – подумала Стефания. Нам тяжело отрываться от родного и устроенного дома. Но, а как же древние люди на планете Земля начали приспосабливаться к суровой жизни? У них вообще ничего не было, не то что у нас сейчас. Они затрачивали громадные усилия, чтобы прокормиться, шили из шкур животных одежду, чтобы согреться, строили жилища. Трудно представить. А если человек заболел и серьезно? Но человек выжил. А мы, имея такие технологии, неужели не справимся? (продолжение следует)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *